Вот и всё. Неужели конец?..

Вот и всё. Неужели конец?
Дверь закрыта. Погашен свет.
Мир далёким стал и чужим.
Я - один. Навсегда один?

Здесь, в тумане прощальных грёз,
Исчезает любой вопрос,
И уже не важен ответ.
Дверь закрыта. Погашен свет.

                2015


Рецензии