Возвращайся

Возвращайся скорее домой.
Не прощайся, плохая примета.
Мы когда-нибудь вспомним об этом
и решим, что всё было судьбой.

Мы не держим друг друга в руках,
нам всё также, по-прежнему, страшно.
Только падать со сказочной башни
не мешает ни опыт, ни страх.

Возвращайся, как память, как боль,
как усталый замученный путник.
И всё сбудется, выйдет, наступит,
точно так, как мечтали с тобой.

30.09.2015


Рецензии