Мне говорить о той не хочется

Мне говорить о той не хочется.....
Прошло былое наваждение!
Не зная даже имя,отчества,
Другим дарила наслаждение...
Была чарующе таинственной,
С улыбкой чувственной до дрожи,
Могла бы стать моей единственной
Теперь с другими делит ложе....


Рецензии