Мне Бог вчера в любви признался
Волшебным шелестом берёз,
Закатным солнцем любовался
Со мною вместе в дымке грёз.
Он в день любви меня оставить
Одну не смог среди людей ...
И одиночество исправить
Решил любовью он СВОЕЙ.
Он гладил ветром мои плечи,
Ласкал мой слух он пеньем птах,
Он,заключив меня в свой вечер,
Носил с любовью на руках...
Он дал мне то, о чём мечтала-
Он поцелуем смёл всю боль.
И я Его поцеловала...................
Благодарила за ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №115093009268