Всё меня достало до печёнок!

Всё меня достало до печёнок!
"Так бывает в жизни иногда..."
Вдруг навстречу вылетел Галчонок!
Видимо,недавно из гнезда.
Чистенький,ухоженный.опрятный!
Искорки наивные из глаз.
Посадить его в гнездо обратно?
Но потом подумал-"Не сейчас!"
Разбежались мысли,словно тучи,
Под весенним тёплым ветерком!
"Пусть по жизни ты не мой попутчик,
Рад,что просто я с тобой знаком"!


Рецензии