Однажды

Однажды, в разгаре скандала,
Ты схватишь меня за запястья,
Процедишь: «Припрячь своё жало...»,
В глазах потемнеет от страсти.

И бросив друг друга в объятья,
Одежду срывая с корнями,
Исполним дуэль на кровати,
Забыв обо всём, что не с нами.

И станут горячими губы,
Огнём обжигая по коже,
И пальцы и нежно, и грубо
Замучают лаской до дрожи...

И шёпот глухих междометий
Прервётся звериным рычаньем...
Два тела, спаявшихся вместе,
Горящих в огне изначальном.


30 сентября 2015


Рецензии
Очень здорово написано о любви и страсти! Стихотворение про портрет тоже очень понравилось!
С уважением Татьяна

Татьяна Солвье   04.04.2018 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.