Златокудрая осень

Дочь солнца пришла- златокудрая осень!
Танцует на знойном полу сентября.
Горячая девка! Красивая очень...
В ушах, на запястьях куски янтаря.

Играют цвета на чарующем платье.
То кинет в бордовый, а то в золотой.
Во мне поцелуи её и объятия
Мешают звон счастья с вселенской тоской


Рецензии
Романтично и красочно! Молодец...

Владислав Витальевич Белов   21.03.2017 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Маришка Чинкова   21.03.2017 10:10   Заявить о нарушении