Нам, русским...

Нам,  русским,  не  знакомо  чувство  мести,
Даже     в    б  о  ю     п о т е р и       п о н е с я.
В   беде   спасать – считаем   делом    чести,
Себя,    при    том,    никак    н е    в о з н о с я
Или,   тонуть  со  всем  «Варягом»    вместе,
Не   сдавшись   в   плен,   пощады   не   прося.

16 мая  2009 г.


Рецензии