Солнце в лужах

Сегодня в лужах вижу солнце,
Как в детстве, как в земном раю.
И радость я, по капельке до донца,
Как сладкую отраву пью.

Сверкает все! И в крошечной былинке
Таится Вечности Бессмертная заря!
А сердце ломится на половинки!
Мне кажется - я родилась не зря!


       22.09.1996г


Рецензии