Прощение...
По жизни шёл и падал, ошибался,
Добро вершил, но мало в жизни смог,
Любил, страдал и жизни улыбался.
Прости меня, но я совсем не ангел,
Не путь к вершинам совершенства,
Прости меня, но я не безобразен,
Познав мгновения и явное блаженство.
Прости за то, что чувства через край,
Ведь каждый ими тоже обладает,
Что на земле познал небесный рай,
Пусть и меня господь за то ругает.
Прости за то, что был порой не прав,
Идя к заветной цели непременно,
Прости за глупость и нахальный нрав
Прости за всё и это будет верно.
Свидетельство о публикации №115093009204