От тебя лишь восторг

От тебя лишь восторг в моей пылкой душе,
от тебя лишь одно ликованье.
Мне с тобой будет дорог и рай в шалаше,
самых лучших ты черт сочетанье.

Распыляешь добра ты повсюду пыльцу
и сияешь волшебной улыбкой.
И тебе доброта неизменно к лицу
в этом мире пленительно зыбком.

Недоступной звездой мне являешь в ночи
благодати ярчайшие блики.
Лишь в тебе от блаженства таятся ключи,
благодатнейший гений великий.

30.09.2015


Рецензии