Веретено

Не убеждён, что у меня есть что-то,
что заставит вас плакать.
Пройдя через круги пота
и слёз, посадив себя на кол-
сидишь. Думаешь о глобальном.
Думаешь о бабочке на цветке, о чём- то оральном,
в смысле- орать, сжимать боль в кулаке,
пахать, мать её, землю,
что стал чёрт возьми, стеблем,
живущим во тьме "никем",
растущем из оной, дающим побеги,
неудержимом в своём разбеге,
где бабы, торчащие вокруг тебя, треплют
тебя на нитки, а ты хочешь пииить!!!
Но веретену, на какое накручена нить,
нужно сделать из тебя произведенье искусства,
чтобы потомки были восхищены
и рассказали б об этом всем! Капуста
откуда берутся люди, переходит в разряд
Священного Овоща и вины
твоей в этом нет.
И я этому только рад-
ибо жизнь идёт, и скоро уже рассвет-
всё срифмовано, остался только
в небе полночном след,
невидимый всем, поскольку...


Рецензии