Сяду в поезд, уеду далёко...

Сяду в поезд ,уеду далёко,
Все земные дела, отложив.
В городок Полевской на Урале,
Где покоится детства архив.
Сердце заново птицей забьётся.
Продолжает безумно летать.
Сорок лет это много и мало,
Улиц этих уже не узнать.
Вот с тропинки, заросшего, сада,
Показалось родное окно.
Много раз я к нему возвращалась.
Всё манило и грело оно.
Было время , там мама сидела,
На балкон выходила встречать.
Беззаботное детство летело,
Всё хотелось бы снова начать.
Повторить или вспомнить былое.
Там умнели, смеялись,росли.
Возвращаясь к родному порогу,
Крылья радости быстро несли...


Рецензии