До скорой встречи

Сожмешь ладонь, потом отпустишь.
Тихонько подтолкнешь – иди,
Но полный обреченной грусти
Тотчас прильнешь к моей груди.

Еще чуть-чуть и этот вечер
В ночи растает без следа.
Ты говоришь «До скорой встречи»,
А провожаешь навсегда.


Рецензии
Недосказанность))) Внезапное молчание... Хочется слушать дальше

Игорь Патяк   30.09.2015 08:57     Заявить о нарушении