***

Привет!Соскучились,наверно!?
Или вздохнули с облегченьем?
А я,Ваш собеседник скверный
Сходил на речку!Чай с печеньем
Пью в одиночестве тоскливом,
Устало потирая щёки....
А как хотелось быть счастливым,
Учить с внучатами уроки
Спасибо компу!Друг надёжный!
Он,правда,за меня стыдится....
Добавил  в строчку:"Осторожно!
Коварен!Можете влюбиться"


Рецензии