Голубь

Мне снился сон, мне снилась поэтесса;
Она стояла опустив глаза.............
Не от стыда, величия завеса!!!!!!!!
Она пустила все на тормоза.
А голос тихий, томный и печальный
Мне произнес; - оставь и не жалей;
Не долетел твой голубь обручальный
Погиб среди желтеющих полей......
Тетрадь потрепанную, с тоскующей, душою
Она в руках, все время теребила;
-Вот он писал, тебе, своей рукою.
Он верил; ты его не разлюбила.......


Рецензии