Осенний Париж...
И сердце от восторга вдруг зашлось!
Так захотелось мне туда бесстыже…
Слезами заглушить не удалось
Желание, наконец, мечту исполнить,
А только отодвинуть на потом.
И шепотом твержу : «Ну, пОлно! Полно!»
Уж лучше бы забыться сладким сном…
И в грезах вновь в мечту свою ворваться,
И насладиться осенью-красой!
Хоть ненадолго б на Монмартре задержаться…
А утром бы умыться, как росой,
Испытанным восторгом от видения,
Которое заставит вновь мечтать…
Вернуть хочу те яркие мгновения
И осенью Парижа подышать!
Свидетельство о публикации №115093009147