Как победить Смерть Лироцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КАК ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬ

            (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Есть
     Средство
           Победить
                Нам
                Смерть-
                Заразу!

                Бессмертят
                Человека
                Нравственность
                С
                Духовностью
                Апофеозно
                Пиковые
                И
                Вкупе
                С
                Ними -
                Абсолютарный
                Высший
                Разум!   


Рецензии