Любимые приходят свыше
Как звезды, светят в вышине,
Теплом, любовью в тишине
Одним дыханьем с нами дышат!
Любимые приходят свыше,
И музыка любви в тиши ночной
Уносит нас все выше, выше,
Лишая разума порой.
Теряя голову, мы в омут
Бросаемся в тиши ночной,
Ох, этот омут, этот омут!
Ну что же ты творишь со мной?
____________________
30.09.2015 г. Краснов А.
Свидетельство о публикации №115093009141