Дмитрию Быкову

Дмитрию Быкову
(о Фрейде и дебилах)

Дмитрий Быков – наш поэт?
Ему дебильность не помеха?
Стихи его, статьи на «Эхо» -
Для Фрейда гордости предмет.
Дебил, увидя Фрейда член,
Венец природы – до колен,
Подался сразу в оппозицию,
Заняв удобную позицию.

Отчеты шлет он в «Собеседник»,
А «Эхо» всех статей наследник.
В «Собеседник» – «член мужской».
На  «Эхо» - член,но «средний род»,
По  Фрейду делится тоской -
Их бедный, бледный, блудный рот.


Рецензии