Мне жаль...
потом в лазурь я кисти окуну
и ранним утром, тишиною зыбкой,
едва земли касаясь, я в рассвет уйду.
Я подарю тебе минуты счастья,
потом охапку солнца принесу,
дыхание мое будет касаться
твоей щеки, колеблясь, на весу.
Я взглядом обниму твои ладони
и губ коснусь, невидимо, рукой,
мне очень хорошо рядом с тобою
и очень жаль, что ты всегда не мой.
Свидетельство о публикации №115093009108