Нет меня, того задорного

Нет меня,того задорного,
Волос редок ,цвета снежного....
Ничего уже не дорого,
И уже не будет прежнего....

Да не очень то и хочется...
Рвать душевную струну,
Грусти нет и не хохочется....
Вою,глядя на луну....


Рецензии