Блондинка

Попа хочет приключений,
А душа романтики,
Голова, чтобы как в детстве
Розовели бантики.
Тело секса, потом сна,
Кожа - чтоб пришла весна,
Мозг свободы бытия,
Люди, что же хочу Я?

2015, осень


Рецензии