Я думал Ваш ответ для галочки

Я думал Ваш ответ для "галочки",
Как и благие пожелания,
Но тут,как от волшебной палочки,
Смотрю,вокруг меня....Сияние!

Моргнул.Быть может наваждение...
Откуда?! Нервы-закалённые!
К трюмо!Смотрю на отражение,
А там горят глаза влюблённые!!!

В улыбке свет и обаяние,
От удивления немею!
И сразу женское внимание
Скажите,Вы не ворожея!


Рецензии