правда-не истина
кто-то игристое давит вино,
правду поймает с последним глотком
и обольет ей ехидным смешком.
кто-то во власти правду познал,
кто-то в окопе сыром ей внимал,
кто-то богатством ее заменил,
кто-то от страха друзей заложил.
правда - не истина,правды полно,
но остается только одно-
чувство стыда или честный поступок:
в высших судах не бывает уступок.
Свидетельство о публикации №115093009060