Если я умру, ты придешь на могилу?

Если я вдруг умру, ты придешь на могилу?
Ты подаришь немного цветов?
Если я вдруг умру, то я стану спокойнее ила,
Приходи, я узнаю по звуку шагов!

Если вдруг перестану дышать,
И меня занесет в неизвестность миров,
Ты смотри в это небо, ты сможешь узнать
Как меняется тяжесть веков...

Слушай музыку ветра,
В ней голоса этих птичьих тревог.
И мечты, что посыпаны пеплом,
В пепелище оставили след за порог...

Я умру, приходи на могилу,
Подари мне уже не живых цветов
В этой музыке тухлого мира,
Моя песня давно без оков...

Пусть не тянет на вечность эфира
В ней живой-голоса,
Крики безумия, адского пира!
Даже сквозь боль я умею плясать...


Рецензии
Однако-записка из преисподней!Живите долго и счастливо!

Евгений Кожемяко   17.03.2016 15:01     Заявить о нарушении
Евгений, это как записка человеку,
который мне был безмерно дорог,
но как известно-если дружба кончилась-
Значит ее и не было...

Евгения Симонова   21.03.2016 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.