Желание

Когда Куранты громким боем
Знаменовали Новый год,
Я загадала быть с тобою,
И свой неумолимый ход
Остановило время злое,
А я почувствовала вдруг:
Моя судьба с твоей судьбою
Сомкнулись в обручальный круг.

2002 год.


Рецензии