Скажи три слова
И все, что стало вдруг чужим, родным не будет.
Но соль не в том, что мы теряем безвозвратно,
А то что мы, всё на потом, бросаем карты.
Пускай маяк ночами ярко светит,
Уставшему в дороге кораблю,
Скажите маме, папе, братьям, детям,
Простых три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №115093009030