Сентябрь aged...

Пресыщенные
импортной « Harmony »,
экспортируют свой
Хаос.

Бегущих
из Ада
в Европу,
она хочет
возвращать
в создаваемый
Америкой
африканский Рай…

ЕС придётся
принимать решение
по мигрантам
даже
на разрушение
Европы…

Деньги ссорят
некоторых
из живых,
чтобы однажды
примирить и всех
мёртвых…

Все маленькие
старые
европейские заборчики
сливают в одну
новую
Великую Китайскую Стену…

Акции:
« Час без электричества »,
« День без автомобиля »,
« Год без Цивилизации »…

Хоккеист Войнов
вернулся
в Россию.
Отвоевался солдатик
с США…

Доллар
сейчас стоит
65,
евро – 75,
и пусть Рубль
сам решает:
свадьба у него
с российской
Экономикой,
или развод…

Те, кто
какал
на Гайдара,
теперь пукают
и в Жириновского…

Общественная мораль
против того,
чтобы обезьяну
называть недочеловеком,
а человек –
сверхобезьяной…

Деньги –
это еда,
даже если они
не пахнут,
смердят,
или благоухают…

                Бонус

Знания
ещё Сила,
или невежество –
уже бОльшее
сало?..


Рецензии