Тать

Соблазнительной шеи изгиб.
В страсти омуте чуть не погиб.
И капель отбивает твой пульс.
Безысходна сейчас твоя грусть?
Отошло, отлегло —не печаль.
Что в полночной цвело, то - хрусталь.
Под луной ни ходить, ни сверкать.
Словно тать...
Где такую сыскать?
Не слыхать...


     02.09.1996


Рецензии