окрашивая золотом листву...

Окрашивая золотом листву,
Добавив в воздух свежести глоток,
Ленив, неспешен, но уверен шаг,
И планомерен осени поток…

И солнце освещает нас не так,
Нет полной силы, как-то нехотя….
Охапок листьев охристый краплак…-
Сегодня он не радует меня….
03.09.2015г.


Рецензии