Мы сбили счастье с верного пути

Не удерживай то,что уходит,
Не отталкивай то,что приходит,
Тогда счастье найдет тебя,
А еще нужно верить в себя...

А у нас  вопреки всем законам,
Мудростям вопреки и канонам,
Ты оттолкнул все то,что приходило,
А я держала то,что уходило...

И счастье по пути к нам заблудилось,
Запуталось,устало и забылось...
Мы сбили счастье с верного пути,
Теперь ему дорогу найти...


Рецензии