Ты, сделай шаг навстречу мне
Ты, сделай шаг - пообещай.
Что, будешь ты моей навек.
Вся от начала до конца.
Кто сотворил тебя скажи -
Горю желанием быть твоим.
Хочу тобою быть любим -
Хочу с тобою рядом быть.
Я напоён к тебе любовью -
Одной, тобою, я дышу.
Ты сделай шаг - пообещай,
Что будешь ты навек моею.
Свидетельство о публикации №115093008971