Тебе шестнадцать

Искрясь шампанским в бликах хрусталя,
Волшебницы-зимы летят посланцы.
Кружась легко в изящном плавном танце,
В ладонях исчезают, растворясь.

Лебяжьим пухом город укрывая,
Зима прохладою коснется твоих щек,
Румянцем вспыхнувших, не знающих еще,
Как колок этот поцелуй бывает.

Тебе шестнадцать. Мир лежит у ног.
И первым снегом жизнь рисует сказку
Лишь для тебя. Все ноты и все краски
Ты выберешь сама - наступит срок.


Рецензии