Ответ на стих Негодяям
не сдавал…
Он просто был
маленький галл)))
По «липе» он
там президент…
И держат его
как презент…
И сколько б он
не говорил,
Что Русь-это
скифы, вампир...
Но больше, всё
видим друзья,
Голубенький он
до нельзя…
А что, он- то
может у нас?
Ну, сдать
обезьянку в запас?
Мартышку что в
голос поёт,
Макаку иль
Псаки в намёт?
Нет-нет, что
Вы братья-семья!!!
Там ходят по
кругу друзья:
Маккейн с
Порошенко в обнимку…
А Байден, так
тот – невидимка…
Ну, что
положить в сундучок,
Задумался
негр - звездочет…
И жалко вдруг
стало себя….
Всё Путин о
Путине-бла….
А Вы, "как в
друзья не рядитесь»
Тихонько об
стул нае…тесь
Свидетельство о публикации №115093008944
И вот ключевая строфа, с которой согласен на 110%
"По «липе» он
там президент…
И держат его
как презент..."
Как бы "до чего ж порой обидно, что хозяина не видно"
Дмитрий Вл Клименко 18.10.2015 13:26 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 18.10.2015 16:29 Заявить о нарушении