Будущее

Недавно на пруду я наблюдал закат,
Без всяких зарплат, был искренне рад,
Что жизнь дала именно столько преград,
Чтоб наконец я сумел осознать,
То что впереди самый главный парад,
И жить прошлым нельзя ни секунды,
Это безбожно, даже скорее глупо,
Я не просыпаюсь более пьяный утром,
Не извиняюсь за свои поступки,
И люблю жизнь, хоть она та еще сука.
Я понял, что отпускать нужно тех
кто не хочет остаться,
Кто при виде тебя перестал улыбаться,
Тех кто побыстрее хотел смотаться,
Не нужно над ними вот так издеваться.
Они лишь крупинки к чему то великому,
И я знаю, что впереди меня ждет
именно та,
Которая жить жизнью двуликой,
И хочет жить как жила тогда,
И я буду её любить сильнее день от то дня,
Подарю самое ценное, что имею,
Превращу её жизнь в галерею,
Где цветы счастья и цветы жизни,
С ней зажжем самые сильные искры,
Это всё будет уже скоро,
Ты прочтешь потом, этот стишок снова,
Может скажешь пару ласковых слов,
Мы с тобой увидим вместе самый красивый восход,
Пропустив пару унылых и опечаленных снов,
Освободясь от ржавых оков.
Привет my love,
I know that you're the best in the world.
How.


Рецензии