я люблю тебя

я люблю тебя я живу любя
 ты в сердце моем всегда
утром встаю люблю
 днем на крыльях летаю с тобой
 обожаю
 вечером в танце кружусь
 а ночью ты мне снишься
я летаю во сне к тебе
 и утро встречаю тебе улыбаюсь
 ты солнце мое и луна
 ты мои звезды цветы
 ты это я я это ты
 мы сердце одном
 на двоих


Рецензии