Дворцы сияют дивным блеском

Как странно повела себя добыча:
В том ареале, где исхода нет,
Вместо того, чтоб как-то затаиться
Она сама прет прямо на обед.

Ну и ее, и в хвост, и в гриву…
С горчицей, бЕз соли едят.
Давно сгнобив альтернативу,
Волков – по клеткам, расплодив ягнят.

Со стороны прелестная картина –
Все чисто, плюнуть некуда порой.
Но, чувствую себя, как Буратино,
В каморке с нарисованной едой.


Рецензии