Избитые слова

  Избитые слова и фразы,
  Для выражения Любви.
  Гнилые семена проказы,
  Засевшие в людской крови.

  Как описать мне ими чувства,
  Что распирают изнутри?
  Когда на сердце очень грустно,
  И ждёшь один своей Зари.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   01.10.2015 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   01.10.2015 20:27   Заявить о нарушении