Минувшее окрашено листом

Все узнается сразу.
И будто бы вчера,не малый срок,
По буквам возвращаешь раз за разом.
Неумолимо время потечет,
Оно нам вовсе не помеха
Как раньше,все само придет
Да вобщем то, не к спеху.
И взмах рукой и поворот плеча,
Минувшим летом,
Горит слезою тихая свеча,
Извечным светом.

Ну если просто,Молодец,пиши!
То было время.
А в сердце тонкие верши,
Ложатся в семя.

Неповторимая прелесть юности,
узнали...

30.09.2015


Рецензии