Богиня Луны!

Я созерцал Луну в ночи,

И вдруг услышал тихий стон,

Послушай лучше, не стучи,

Как мощный и огромный слон!

Я вдруг увидел в темноте,

Как белый луч с небес светил,

В такой Великой Пустоте,

Мой ум он ярко просветлил!

Она предстала передо мной,

Прозрачно-белая Богиня,

Прекрасный ангел неземной,

Минувшей ночи героиня!

Я сразу здесь так онемел,

В ее присутствии тотальном,

Ее коснуться не посмел,

Дыша в пространстве каузальном!

В ее прохладе и любви,

Мой жар убавился спонтанно,

В миру чудес ее живи,

Играй искусно, филигранно!

О ночь прекрасная была,

Такое диво я увидел,

А после Светлая ушла,

Я это в миг один предвидел!

Такое чудо просто класс,

В ночи Великого затмения,

В прекрасный полуночный час,

Нисходят просто озарения!


Рецензии