Моя проблема в том, что ты ее решение

Моя проблема в том,что не могу забыть,
Из сердца выкинуть и вырвать из души,
Что память я не силах истребить,
И снова плачу я в ночной тиши.


В других искать любви как утешение,
Нет в этом смысла и желанья нет
Моя проблема в том,что ты ее решение,
Других решений у проблемы нет...


Рецензии