Хочу видеть вновь туман...

Хочу видеть вновь туман,
Ранним утром на заре,
Когда мир осенний пьян,
От багрянца в серебре.

Мой туман лежал в волнах,
Сон баюкал в тишине,
На порогах отдыхал,
Отражаясь в синеве...

То ли в небе был обман,
То ли в речке он клубился,
Ускользнул опять сон драм,
Я хочу с туманом слиться...

Москва.30.09.2015.

Пора мне собираться в путь,
В багряную, красную осень,
Мгновенье в злато окунуть,
Каплю воздуха глотнуть,
Увидеть отель и взгрустнуть,
Немного в лесу отдохнуть,
Пусть в дождик немного всплакнуть,
О уходящей в проседь...

   
 


Рецензии