Осеннее море

О, это море в бархатный сезон,
Где волны пенятся, бушуют и резвятся
И слышится янтарный перезвон,
И я любуюсь – не могу налюбоваться.

И облака застыли в нежной синеве,
Мечтая раствориться в белом танце.
И я хочу, чтобы в моей душе
Такой пейзаж подольше задержался.


Рецензии