Надежда, вера, любовь

Жить без надежды невозможно,
Она, как солнышко в пути,
Согреет в этой жизни сложной,
Поможет истину найти.

Без веры трудно жить на свете,
Она не даст в пути свернуть,
Украсть, солгать и обмануть,
Напомнит - мы за Мир в ответе.

Жить без любви совсем не просто,
Любовь - начало всех начал.
Любовь для нас, как в море остров.
Любовь для нас - родной причал.

Надежда, вера и любовь -
И нет важнее в Мире слов.


Рецензии