Яблонев сад

Яблонев сад уж в цвету.
Аромат его душу ласкает.
Майское солнце шалит,
Соцветьями яблонь играет.

Под деревцем белым, скамья...
Сад в лепестках как из снега.
Мы сидим в нём одни, вдвоём.
Яблонь нас окутала нега.

Небо лазурью блестит,
Ветерок травинки качает.
И рука твоя гладит меня,
А другая к моей припадает.

Тишина. Яблонев сад.
Мы сидим под пленительным светом.
Влюблены мы в этот миг
И любовью друг друга согреты...


Рецензии