Про Жизнь

Жизнь - как иссохшая земля,
Нуждается в "потоках" вод,
Чтоб орошать "пустыни" надо
Духовно нам идти вперёд.

И при духовном возрастании
Придём тогда мы к той "двери",
Где нам откроется Источник
Надежды, веры и любви.

              30.09.2015


Рецензии