Не оставляй следы на дюнах 30. 09. 2015
Песком их время унесёт.
Хмелея,ветер мигом сдует
а зной под купол засосёт.
Пикируй пирамидой в небо
непредсказуемости точкой
и мумией лови победу
под золотою оболочкой.
Пусть зубоскалит месяц юный
над скорым выбросом луны,
любви натягивая струны
мелодией,что мы полны.
Иди в души своей пустыню,
пока сознание не остыло.
Свидетельство о публикации №115093000870