En la haggadah es la vida

en la haggadah es la vida, mi bebe
sabes que eres my amor
en la haggadah es la vida, cari;o
sabes que yo soy verdad i valor

oh vamos conmigo, mi corazon
oh vamos conmigo, a este tierra de promision 


Рецензии