Янтарная свадьба
В ночь ту накануне подмерзли лужи
А утром я увидел солнце свет.
Ты стала мне женою, а я мужем
С тех пор промчались как мгновенье 10 лет.
Все было, и тепло, и были вьюги
Но сберегли с тобой любви очаг.
И в этом основном твои заслуги
Есть и мои, но только в мелочах.
Хочу сказать тебе сейчас спасибо
Что не потушен наш камин любви.
Желаю я тебе быть терпеливой
Ведь жизнь семейная ещё вся впереди!!!
Свидетельство о публикации №115093008626